Loslegen
Was benötige ich zur Einrichtung eines Grünfin-Accounts?

Die Einrichtung eines Grünfin-Accounts ist ganz einfach und erfordert keine besonderen Kenntnisse.

Vaiki Randala avatar
Verfasst von Vaiki Randala
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Einrichtung eines Grünfin-Accounts ist ganz einfach und erfordert keine besonderen Kenntnisse.

Das Onboarding dauert nur etwa fünf Minuten. Halte deinen Lichtbildausweis und dein Smartphone bereit, denn wir wollen sicherstellen, dass hinter jedem Account auch eine echte Person steckt.

Wenn du bei der Einrichtung deines Accounts Hilfe benötigst, kontaktiere uns bitte unter [email protected].

Mehr dazu: