Grünfin Accounteinstellungen
Wie kann ich meine Adresse oder meine persönlichen Daten ändern?
Wie kann ich meine Adresse oder meine persönlichen Daten ändern?

Wenn du deine Adresse und persönlichen Daten ändern möchtest, melde dich in deinem Account an und klicke auf das Account-Symbol.

Vaiki Randala avatar
Verfasst von Vaiki Randala
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du deine Adresse und persönlichen Daten ändern möchtest, melde dich in deinem Account an und klicke auf das Account-Symbol oben rechts auf der Grünfin-Website.

Dort kannst du auf deine persönlichen Daten zugreifen und sie jederzeit aktualisieren.